Ванна – рай для двоих

Секс в ванной для неосведомленных, имеющих роскошные апартаменты, пар, это нечто, что требует долгого знакомства и глубокого изучения. А вот те, кто размещается на маленькой площади с детьми и «всезнающими» родителями, секс в ванной – самое то: и помылись, и ни перед кем не оправдывались. Неопытным в «ванном сексе» парам кажется, что это не совсем удобное место. Однако, включив фантазию, можно представить свою ванну райским уголком и предаться удовольствиям.

Познакомьтесь с «правилами поведения в ванном пространстве». Ваши локти, коленки требуют к себе особого внимания, чтобы не пострадать. Лучше, если дно ванны вы устелите резиновым ковриком – пусть не персидский, зато надежный. Не лишним будет лубрикант, поскольку природная смазка исчезает в водных глубинах, а без нее уже «как по маслу» не уедешь.

А вот от презерватива придется отказаться, особенно, если самый чувственный момент вы проведете в воде. Вода ведь все равно в него попадет, и он тихо сползет к ногам любимого. С ароматной пеной для ванн не стоит усердствовать, потому что она, благодаря настойчивым телодвижениям может попасть внутрь, а дальше и до неприятной аллергической реакции не далеко. И чем все закончится неизвестно, но явно не чем-то хорошим.

Остались последние приготовления — это температура и количество воды в ванной. Если вы не планируете визит соседей с фразой: «У нас с потолка капает!», то не наполняйте ванну до краев. Лучше ограничиться половиной набранной воды. Да и температура должна быть не выше 38°С, иначе вы с любимым можете попросту «раствориться» в горячей воде, забыв обо всем и даже об интимных играх. Не лишним будет включить стиральную машину. Это на случай, если стены в вашем доме напрочь лишены звукоизоляции, да и белье заодно выстирается. Вот теперь можно приступать к «игрищам».

Используйте несколько вариантов, начав с альтруистичного. Пожалуй, он самый желанный для мужчин, виденный много раз во сне, когда по его сильным плечам стекают струи воды, а любимая женщина стоит перед ним на коленях, доводя его до неистовства губами и языком. Если ваш мужчина не прочь сделать тоже самое для вас, то может теперь занять удобное место для сидения, а вы будете стоять над ним, устроив одну ногу на бортик ванны.

Душ служит не только средством ежедневного очищения, но и увлекательным дополнением к удовольствию. Усадите любимого в ванну, а сами взберитесь на него в позе «наездница наоборот». В процессе нарастания движения добавьте себе стимуляцию клитора теплой струей душа. Такое вот двойное удовольствие.

Если вы с мужем относитесь к категории «стойкие и ловкие», то вариант «стоя» подойдет вам как никогда. Для начала повернитесь лицом к лицу и расположите свою ногу на бедре любимого, чтобы он мог максимально глубоко в вас проникнуть. Мужчине желательно найти руками точку опоры в ближайшей стенке, чтобы не потерять равновесие. Разнообразить эту позу можно, повернувшись к любимому спиной, а он войдет в вас сзади. Такая поза сводит на нет разницу в росте. В этой же позе ваш секс будет быстрым, насыщенным, страстным, но… время «купания» подошло к концу и нужно возвратиться из маленькой ванны в большую реальность.